|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
O Guia Abrasel de Bares e Restaurantes de Porto Alegre – edição 2011/12, desenvolvido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Rio Grande do Sul (Abrasel RS), já está em circulação na capital gaúcha. O material está sendo distribuído em mais de 100 locais da cidade, entre eles, os 46 restaurantes participantes, pontos de informação da Secretaria Municipal de Turismo, Sebrae, Convention Bureau, hotéis e táxis. Além da língua portuguesa, a publicação foi traduzida nos idiomas inglês e espanhol.
Com 124 páginas, o livro traz informações organizadas como índice de bares e restaurantes por regiões, por especialidades, mapas, telefones úteis, entre outros dados. Também salienta os pontos turísticos e culturais de Porto Alegre, com a seção Dicas de Turismo, com sugestões de passeios para desfrutar pela cidade.
Segundo a presidente da Abrasel RS, Fernanda Etchepare, este livro vai muito além de um simples roteiro para onde ir ou que fazer. “Ele representa, de certa forma, um pouco da vida e da cultura da cidade. No guia, a diversidade da capital gaúcha salta aos olhos, assim como a qualidade da riquíssima culinária”, enfatiza.
Outras informações podem ser obtidas através do site www.abraselrs.com.br ou pelo telefone (51) 3012.9922.
Confira a edição de novembro da revista Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|